Der JC Antonsthal-Schwarzenberg war am Samstag wieder einmal Ausrichter des alljährlichen Herbstkrümelrandori in Breitenbrunn. In den Altersklassen U9 und U11 zeigten die Jüngsten ihr Können in der Sportart Judo und absolvierten zum Teil ihren ersten Wettkampf. Auf fünf Matten kämpften die 134 Jungen und Mädchen aus 14 Vereinen in Kleingruppen (Pools) Jeder gegen Jeden. Auch die Judoka des JV IPPON Rodewisch waren mit einem 24-köpfigen Aufgebot vertreten. Am Ende konnten sich Moritz Fleig, Lorenzo und Maurizio Eberlein, Hannes Schönfelder, Tobias Winklmann, Jonas und Nina-Jasmin Meyer, Sina Wesendonk, Anina Mittenzwei und Charlott Schimmel über Platz eins auf dem Siegerpodest freuen. Den zweiten Rang erkämpften sich Ruben Lorenz, Rico Schneider, Ian Rabe, Cedrik Schütz, Paula Dallmann sowie Cindy-Marie Kunz. Und Jon Reinhardt belegte einen tollen dritten Platz.