Die Judoka des JV IPPON Rodewisch können ein weiteres Mal auf ein erfolgreiches Wochenende über verschiedene Altersklassen zurückblicken:

Zum Stiefelpokal der Altersklassen U11 und U13 in Döbeln erkämpfte sich Sharon Friedrich einen hervorragenden ersten Platz. Rang zwei belegten Nevio Reich, Xenia Dolle, Emilie Poppe sowie Anna Lena Keller. Und Jonas Meyer freute sich über Platz drei. Als Nachtrag zum Vogtlandpokalturnier in Rodewisch am vergangenen Wochenende sei noch erwähnt, dass Xenia Dolle hier ebenfalls einen tollen Silberrang erreicht hatte.

Beim 13. Pokal der Stadt Werdau in Langenhessen traten 130 Sportler aus 25 Vereinen auf die Tatami. In den Altersklassen U13 und U15 erkämpfte sich hier Niklas Schütz, Etienne Günzel, Felix Meyer, Quentin Paul, Carlos Noack sowie Ben Schmiedel tolle erste Plätze. Leon Seifert und Erick Lorenz belegten Rang zwei. Und Niklas Joel Haugk, Maurice Schneider, Tim Schürer, Malte Reinhardt, Tobias Meyer sowie Felix Schröter standen zur Siegerehrung auf dem Bronzetreppchen. Mit diesen starken Einzelleistungen holten sich die Rodewischer zum dritten Mal in Folge den Wanderpokal für das beste Mannschaftsergebnis vor den Judoka aus Kamenz und Crimmitschau.