In Langenhessen wurde am vergangenen Samstag das Pokalturnier in den Altersklassen U11, U13, U15 und U18 ausgetragen. Die Judoka des JV IPPON Rodewisch waren in gewohnter Weise stark vertreten. Hervorragende erste Plätze erkämpften sich Niklas Schütz, Niklas Haugk, Niklas Baumgarth, Erwin Adam sowie Dominik Schmidt. Auf dem Silberrang kamen Noah Schmiedel, Jonas Meyer, Quentin Paul, Etienne Günzel, Luca Klimmt sowie Malte Reinhardt ein. Und Robin Schramm, Ben Schmiedel, John Vogel, Felix Meyer, Tobias Meyer, Kilian Petermann, Felix Schröter, Jonas Müller, Max Grohschopf, Paul Grohschopf sowie Philipp Koch belegten Platz drei. Durch diese zahlreichen tollen Einzelleistungen erreichte der JV IPPON Rodewisch zusammengezählt das beste Teamergebnis und holte sich damit Rang eins in der Mannschaftswertung.