Am Wochenende richtete der Judoclub Crimmitschau gleich zwei große Turniere aus. Am Samstag starteten die kleinen Judoka der Altersklassen U8 und U10 beim 16. Bambiniturnier. Vom JV IPPON Rodewisch holte Justyn Pfeifer in seiner Gewichtsklasse den Titel. Cedrik Schütz, Emilio Wagner, Cindy Marie Kunz und Dennis Kondakov erkämpften sich Rang zwei. Und dritte Plätze belegten in diesen Altersklassen Sina Wesendonk, Moritz Fleig, Linus Lippold sowie Robin Schramm. Am Sonntag wurden die Kämpfe des Jugendturniers ausgetragen. Hier gingen 120 Teilnehmer an den Start. In den Altersklassen U13, U15 bzw. U17 siegten Niklas Baumgardt, Erick Lorenz, Tobias Limmer, Leon Seifert, Jonas Müller, Kilian Petermann sowie Emely Günzel. Auf den Silberrang kamen Malte Reinhardt, Niklas Haugk, Niklas Schütz, Niklas Morgner, Tobias Meyer, Felix Schröter sowie Lisa Marie Lauterbach ein. Und Eteinne Günzel, Felix Meyer sowie Lukas Gruner belegten Platz drei. Mit diesen zahlreichen tollen Einzelleistungen erkämpften die Mädchen und Jungen vom JV IPPON Rodewisch den ersten Platz in der Mannschaftswertung vor dem gastgebenden JC Crimmitschau.