Die Sommerpause ist beendet und beim JV IPPON Rodewisch stehen wieder zahlreiche Turniere im Wettkampfkalender. Begonnen wurde das zweite Halbjahr in Rochlitz beim Porphyrpokal. Die Mädchen und Jungen lieferten sich in den Altersklassen U11 und U13 spannende Kämpfe. Emilie Poppe, Sharon Friedrich, Niklas Joel Haugk sowie Malte Reinhardt gewannen alle ihre Begegnungen und erkämpften sich damit die Titel in ihren Gewichtsklassen. Rang zwei belegten Nevio Reich, Felix Meyer sowie Niklas Schütz. Und den dritten Platz erreichten Tim Schürer, John Vogel, Oleksandra Sergeyeva, Quentin Paul sowie Erick Lorenz. Mit diesen tollen Einzelleistungen kam der JV IPPON Rodewisch in der abschließenden Mannschaftswertung mit 38 Punkten auf dem dritten Platz ein. Der Döbelner SC siegte mit 49 Punkten vor dem Judoclub Leipzig mit 46 Zählern.