Am Wochenende reisten acht Judoka des JV IPPON Rodewisch mit ihren Trainern ins bayrische Palling zum 9. Kim Possible Turnier der Altersklassen U8, U10 und U12. Hier herrschte fast schon internationales Flair auf der Tatami, denn die 128 Teilnehmer kamen aus 14 verschiedenen Vereinen  aus der Region, Salzburg, dem Münchner Umland sowie aus Sachsen. In allen Altersklassen wurde tolles Anfängerjudo gezeigt und die circa 300 mitgereisten Zuschauer waren begeistert. Cupsieger wurden die Mädchen und Jungen aus Teisendorf vor dem gastgebenden Pallinger Judoverein und den Rodewischer Kindern. Trotz nur acht Startern räumten die Rodewischer kräftig ab. So erkämpften sich Sharon Friedrich, Mia Wendler, Nevio Reich, Paula Unger und Tim Schürer jeweils den ersten Platz. Rang drei belegten Lukas Schädlich, Emilie Poppe sowie Robin Schramm.