Mit dem Pokal für die beste Mannschaftswertung im Gepäck traten die Judoka des JV IPPON Rodewisch die Heimreise am Sonntag vom Saalfelder Pokalturnier an. In den Altersklassen U10, U12 und U14 heimsten die Vogtländer insgesamt 24 Podestplätze ein. Dabei erkämpften sich Justyn-Jay Pfeifer, Leon Weidlich, Noah Schmiedel, Dennis Kondakov, Nevio Reich, Linus Noack, Anna Lena Keller, Niklas Schütz, Niklas Baumgarth, Niklas Joel Haugk sowie Carlos Noack die Titel in ihren Gewichts- und Altersklassen. Rang zwei erreichten Sina Wesendonk, Fabian Skowronek, Tobias Winklmann, Linus Lippold, Jonas Reinhold, Quentin Paul sowie Ben Schmiedel. Und Cedrik Schütz, Max Leon Poschen, Lukas Seidel, Emilie Poppe, Tim Schürer sowie John Vogel belegten Platz drei.